PROTOCOL BLOGGERS POINT

El rincón de los blogueros del PROTOCOLO

Un anfitrión como la “copa de un pino”

comunicación para dummies

Esta semana voy a seguir hablando un poquito más del protocolo social pero, en vez de tratar el tema del invitado, hoy lo haré desde el punto de vista del anfitrión. Hoy vamos a ver como  triunfar como anfitrión.

Como si de un evento más se tratase, hay cuatro cuestiones que debemoss tratar: la sala, los invitados, la comida y los regalos… pero vamos por parte!

El anfitrión y el salón

El salón debe ser lo suficientemente grande: Si queremos que nuestros invitados estén cómodos, no los “apretaremos” cual sardinas en lata dentro de nuestro salón. Habrán casos excepcionales pero, obviamente, la cantidad de invitados dependerá de la cantidad de espacio disponible.

Aunque hacer estimaciones respecto al espacio necesitamos es complicado pues depende de cuestiones difíciles de valorar aquí – como puede ser la distribución de la sala (forma, muebles, etc) o tipo de agasajo (de pies o…

Ver la entrada original 1.396 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada el 11 mayo, 2015 por en Sin categoría.

Categorías

Introduce tu dirección de correo electrónico para seguir este Blog y recibir las notificaciones de las nuevas publicaciones en tu buzón de correo electrónico.

Únete a otros 1.638 seguidores

Síguenos en Twitter

A %d blogueros les gusta esto: